Старое платье

Платье старое на мне,
Все изъеденное молью
И сердце ,что стучит к груди,
Оно стучит  сердечной болью.

И каждый шаг вперед и два
Дается трудно не от лени,
Его пройду и навсегда
Трудом своим преодолею.

Ко мне ты руку не тяни,
Я ее приму едва ли,
Мне нужно от тебя уйти,
Чтобы не жить в печали.

Пусть сон не сбудется немой
И платье, чуждое до боли,
И этот весь кошмар ночной,
Как снег растает на ладони.

         17.11.2015г.


Рецензии