Не равнодушные мысли

На что мы тратим жизнь ?
На соры и скандалы
Живя в гордыне порознь,
Надев на сердце кандалы.

Зачем так мучаем себя?
Так не сказав любви слова
Друг друга лишь браня,
Погрязли мы в болота.

И почему все так жестока?
Два сердца связанных любовью
В тиши сгорают одинока,
Слезой холодной болью.

Быть может все обман ?
О не хочу я верить в это !
Зажаты мысли, в тугой капкан,
Душа разорвана, разбита.


Рецензии