Полюби меня

Полюби меня какой я есть!
Полюби всем сердцем и душою.
Всё во мне хорошее, - не счесть
Но, возможно, что-то есть плохое.

Полюби! Я буду для тебя
Именно таким, каким ты хочешь.
Знаешь, даже в стужу января
Я к тебе приду и днём, и ночью!

Ты люби меня, какой я есть!
От любви и жизнь светлей и краше.
Кликни, позови меня, я здесь
В шалаше построю счастье наше!

Развести мосты? У горных рек
Не послать течение обратно.
Не смогу... Да это и не грех,
Но мечтать об этом так приятно.

Полюби таким, какой я есть!
Посмотри в глаза, скажи, что любишь!
Я же эту радостную весть,
Как ребёнка нежно нянчить буду.

Полюби меня какой я есть!

А. Лихачев.
Ноябрь 2015 год.
Г. Москва.


Рецензии
Великолепные строки!
БРАВО!

Лилия Юшкова   24.11.2015 01:13     Заявить о нарушении
Сколько лет, сколько зим!)))) Спасибо, Лилия!

Андрей Лихачёв   29.11.2015 02:10   Заявить о нарушении