Мечты

Я хотела бы быть радугой,
И раскрасить унылость дней,
Чтобы серость сменилась радостью,
Находя отклик в душе...

Я хотела бы быть солнышком,
Чтобы ярче светить в пути,
Каждому кто отважился,
В свою собственную глубь идти...

Я хотела бы быть Надеждою,
Когда Веры ослабиться нить,
Чтобы руша сомнения, однажды,
Снова путь смог к Богу найти.....

21.10.2015г


Рецензии