Лучший подарок

Любимая, что там ни говори,
Но есть одно, что завсегда дороже:
Себя ты мне на праздник подари
Лишь в ленточке одной на голой коже.

А если недостаточно пьяна,
Иль не готова вдруг отдаться другу,
То я скажу, пославши скромность на...:
"Вот ленточка. Зови свою подругу".


Рецензии