Каждый в Нём

Любви прекрасные мотивы,
Откроют в сердце Божий Дар,
Весь промысел - с ориентиром,
На все ли сто себя отдал?

И что лежит в его основе,
Любовь , служение, доброта,
Иль эго властного оковы,
Что не даёт вздохнуть ни дня?

Свободный Дух творить лишь может,
Здесь правит бал ПервоЛюбовь,
Он совершенство приумножит,
И совпадут две воли вновь!

Каноны Вечности основа,
Любого творчества Богов,
БЫТЬ в Сонастройке вместе с Богом,
Свободный Дух всегда готов!

Ни что ему не помешает,
Он знает - Истина внутри!
Лишь тот её в себе вскрывает,
Кто не боится в глубь идти...

Лишь для того Его основы,
Звучат как Истина в тиши,
В ком страха нет и Дух не скован,
Ответственностью выше сил!

Кто не боится быть нелепым,
Осмеянным чужим умом,
Кто в тихий голос Бога верит,
Что каждый день стучится в нем....

20.10.2015г


Рецензии