Для Вас поэзия и жизнь неразделимы

              *    *    *

                Другу и наставнику
                Нине Плаксиной,
             в день юбилея

Для Вас поэзия и жизнь неразделимы.
В стихи вплетаете искусно каждый миг,
И всё, что так порой неуловимо
И не всегда заметно для других.

Природа, чувства, судьбы и события
Вплетаются в причудливый узор.
Становится торжественным открытием
Живой неравнодушный разговор.

Плетётся сердцем вязь из слов заветных.
Рождается из букв волшебный мир.
И на просторах нивы заповедной
Звучит души настроенный клавир.

Ликуют в чётком ритме рифмы, строки.
Сияет солнце в свете Ваших глаз.
Спасибо за бесценные уроки
И за тепло, что согревает нас!

 20.10.13 г.


Рецензии
Если можно, подписываюсь после каждой строки Вашего чудного посвящения Нине Викторовне, Дорогого и для меня Друга и наставника. СПАСИБО!

Евгений Матвеев 2   19.11.2015 21:39     Заявить о нарушении
Рада нашей солидарности, Евгений!
Замечательный у нас с Вами друг и наставник!
И Вам спасибо! За прочтение.

Ирина Коляка   19.11.2015 22:03   Заявить о нарушении