Всё было в прошлой жизни, словно сон

Всё было в прошлой жизни, словно сон.
Я убегала в будущее лето.
Через года вернулась в унисон
Минуты счастья не скрывают это.

Ты говоришь со мною в тишине
Лаская нежными словами память.
И сам с собой порой наедине
За пазухой придерживаешь камень.

Всё впереди: и муки и борьба
И трудности все связанные с пошлым.
А я давно, мой друг, уже не та
Не хочется мне расставаться с прошлым.


Рецензии