Любовь физика-теоретика

Мне непонятен её спин,
И атомная масса претит,
Но это мелочи. Чёрт с ним, -
С сомнением, - ведь мы не дети!

Пусть отрицательный заряд
Меня притянет к ней навеки,
Я положительным быть рад, -
Но вряд ли, - все мы человеки.


Рецензии