Суть

Вне религий, вне времени,
Окруженная тьмой,
Беспощадна к забвению,
В сердце легкий покой.

Я несу Откровение,
Сквозь пласты всех времен,
Неподвластное тлению,
Бога Высший Закон.

Испытания, трудности.
Что встают на пути,
Добавляют лишь мудрости...
Интересней идти!

Я носитель Канонов ,
Мироздания Его,
Защищаю Законы,
И умру за Него...

Я способна достичь,
Во всем космосе дна,
Светом путь озарить,
Вырывая из сна.

В моем сердце - нейтральность,
Не прольется слеза,
За Любовь, Уникальность,
Я сражаюсь века!

Элементы Вселенных,
Все равны перед Ним,
Нет последних и первых,
Ведь Творец НЕДЕЛИМ!

сентябрь 2015г


Рецензии