Творение

Мягкий белый свет струится
Из глубин моей души,
Ищущий к нему стремится,
Нить рождается в тиши.

По тихоньку, по крупицам,
Собирается узор ,
Милый дом еще вам снится,
Но не гаснет уже взор.

Осторожно, не мешая,
Тку я наш ковер Любви,
Не на миг не прерывая,
Мысль Создателя внутри.

Каждой нити свое место,
Каждый цвет ложится в тон,
Распускается прелестно,
Изумительный бутон!

Алым светом распахнется,
Совершеннейший цветок,
То Любовь в душе проснется,
Возвращая на виток.

30.07.2015г


Рецензии