Как тесет мир!

Как тесен мир! И тем прекрасен!
Вокруг друзья, родня!
Как ярок мир!
Как светел от улыбок,
И сердце греет детвора.

Душа поёт, и в окружении смеха
Желание- часы остановить.
Спасибо всем, и другам и подругам,
Всем тем, с кем трапезу приятно разделить!

Мы делим и радость, и невзгоды,
Всегда готовы руку протянуть,
Как здорово в компании веселой,
Легко душой и телом отдохнуть!

Друзья мои,
Вы лучшие на свете,
Вы излучаете желание жить!
Прекрасный Мир,
Спасибо Тебе Милый
Что мы живем и можем жизнь дарить!

17.05.2015


Рецензии