Привет, Привет. Пока, пока

(из наблюдений за одной встречей, двадцать лет спустя).



Привет, Привет. Пока, пока.
Еще всё стройные бока.
Гармония души и тела.
О ё, аж сердце запотело.
Сидели за одною партой,
И обводили контурную карту,
И я её поцеловал,
И в глаз, мгновенно, схлопотал.
Теперь «великая» актриса.
А в общем, старая ты крыса.
Ишь, некогда поговорить.
А травки в нашем сквере покурить?
Привет, Привет. Пока, пока.
Плывут по небу облака.


2007


Рецензии