Россия

Я люблю тебя Россия,
Я люблю тебя страна,
Каждый вдох душою сильной,
Пропущу через себя...

Ощутить хочу тебя я....
Твои сильные сыны,
Век нелегкий и управный,
Повернут вспять всей страны.

Новый век идет в Россию,
Новый день наступит вновь,
Всю божественность проявит,
Ощутив Его Любовь.

И проснется сердце, робко
Застучит в моей груди,
Соберу я все осколки,
Дух нетленный впереди!

Я люблю тебя Россия,
Мать-заступница моя,
Сколько крови ты Россия ,
За детей своих лила...

Без тебя, твоей защиты,
Нет мне жизни на земле,
Ты нужна мне Мать-Отчизна,
Богом данная ты мне!

Бог в тебе, в частице каждой,
Что родиться у тебя,
Он в душе твоей отважной,
Заложил зерно любя!

И взрастила Мать-Россия,
Поле чистых колосков,
В ряд стоят они, все сильны,
И не дрогнут от врагов!

Защитит тебя Россия,
Чистый дух твоих детей,
Роль божественной Миссии,
Ты несешь в душе своей!

Так давайте вместе братья,
Русь поддержим, укрепим,
Дух великий, необъятный,
В каждом встречном возродим!

Пусть проснется в сердце каждом,
Тихий зов Души его,
И прислушаются братья,
К ритму сердца своего!

В каждом встречном,в каждом вздохе,
Я вещаю про Любовь,
Отворите сердце дети,
Новый мир идет на зов!

01.07. 2015г


Рецензии