Пораньше

Пораньше
Мама встанет первой
Всё
Постирает,приготовит
Везде
Тихонько уберёт
Эта
Мама наша встала
Она
Себя не бережёт
Чтоб
Сыты были
И
Все чисты мы
И
Не позорили мамулю
Пораньше
Встала всех онапока
Мы спим
Для
Нас ещё темно.


Рецензии