Умиротворение

Когда в сердце живет любовь
То мирское уже не тревожит,
Только светлое небо над головой,
С ясным солнышком радость множит...

Когда рядом цветут сады,
Ароматной нежнейшей сирени,
То в душе прорастают цветы,
Благодарности и смиренья...

Когда мир принимаешь ты,
То и море вокруг спокойно,
И сбываются в миг мечты,
Воплощая ход мысли стройной...

А в душе наступает рассвет,
Свет Божественный просыпается,
Белым лучиком падает свет,
Воля Бога в нем проявляется...

Освещается  мир вокруг,
Храм Любви в сердце бережно выстроен,
Каждый встречный теперь тебе друг,
И живет в экземпляре единственном!

Май 2015г. Евпатория


Рецензии