Я Есмь

Я звездное небо
В ночной тишине,
Я капля росинки
На лепестке.

Я шелест листочков
На желтой осине,
Я гладь океана
Поверхности синей.

Я ветер гуляющий
В холодных горах,
Я ритм вселенной
На небесах.

Принять очертанья
Любые могу Я,
Подвластно Мне всё,
В этом мире бушующем.

Я Сфера Вселенной,
Я совершенна!
Я радость Творенья,
Я вечна, нетленна!

Я всё что здесь есмь,
Я частица пространства,
Я в каждом из вас
Мы Единое Братство!

Проявленный план Я
Первотворца,
Служить Я Ему
На век поклялась!

Исполнить задачу
Свою Я пришла,
В Любви растворившись
В Единстве Отца!

03.01.2015г


Рецензии
красиво!!!

с уважением



Александр Метелкин   11.12.2015 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас Александр!))

Елена Юрьевна Яковлева   18.12.2015 16:56   Заявить о нарушении