Конь

Следы подков железных на земле,
её копытами здесь кое-кто топтал.
И стало вдруг понятно сразу мне,
что конь скакал,да землю растоптал.

Конь этот тут бывает каждый день,
в конюшне ест пшеницу и овёс.
И не берёт коня этого лень-
хозяину он верен,прям как пёс.

Следы глубокие в землице оставляет,
когда на месте очень мягком пробегает.
Гляжу я на следы и не гадаю,
кониные следы отлично знаю.


Рецензии