Запись в моей полусказке...

Запись в моей Полусказке - я Ведьма!
Над городом спящим летаю порой.
Любовный напиток варю на рассвете.
Да, и не пользуюсь старой метлой!)
Со шпилей высоких снимаю забвенья,
Они словно голуби, разных мастей.
Зачем-то купила горшочки с геранью,
И в отпуск сбежать бы от всех поскорей!)
Когда-то толпою меня все казнили,
Сжигая до пепла, право, смешно.
Из планов - хочу на концерт металлистов,
А в воскресенье с друзьями в кино.
Зима уже близко - волшебное время,
Красивых старинных часов перезвон,
И музыка в сердце сильнее, чем зелье,
И перекрёсток Мечты в сто сторон!))
16.11.2015


Рецензии