Спустя всего лишь год со дня Победы

        *     *     *

Спустя всего лишь год со дня Победы
Ты в мир пришёл… и выпали тебе
Вне времени отпущенные беды,
Что тенью пробежались по судьбе.
Я, искренне любя, тебе желаю:
Чтоб всё, что в прошлом вынести пришлось,
Не вымарала память… Боль былая –
Души окрепшей праведная ось –
Не слабости, а стойкости мерило –
Лишь сильные несут достойно крест…
Рождения нам мамы подарили,
А путь определил Господень перст.
И он до дней последних не изведан –
Наш путь земной… Пусть долгим будет век!
Премного светлых, мирных Дней Победы
Тебе, мой славный, добрый человек!

  9 мая 2015 г.


Рецензии