Перелёт

Летели
Гуси высоко
Махали
Крыльями нам сверху
Нам
Давали голоса га,га,га
А
Мы махали и кричали
И
Все бежали за гусями
Наверно
Слышали они
И
Улетали дальше,дальше
Уже
Не видно было их
Голос
Их в ушах остался
Они
Исчезли словно тени
А
Мы бежали спотыкались
И
Нам хотелось полететь
За
Ними вслед
Гусей догнать
И
Полетать
Как птицы эти
Как жаль,
Что люди не летают
Мы
Тихонько все пошли домой.


Рецензии