Моя частичка света...

Ты  в  глубине  души  моей  частичка  света,
Уют   из  постоянного   тепла,
В   тебе   вся   прелесть  нежного  рассвета
И   капля   неземного   волшебства...

В  тебе   мои   нечаянные   грусти
И  рифмы   окрылённых, ярких   строк,
Терновый   и   нарядный, райский   кустик,
Где  есть   плоды  космических   дорог...

Ты   в   моём   сердце  лунное   начало
Финального, победного   конца,
Тебе   подобных   в   жизни  не  встречала,
Алмаз   ты   мой   кармичного   кольца...

С  тобой   я   засыпаю, просыпаюсь
И   пью  напиток   сладостных  надежд,
Твоим   незримым   нимбом   наслаждаюсь,
Как   ангел   из  лирических   одежд...

Ты   в  глубине   души   звон   колокольный
И   тихая   молитва  у  свечи,
Тебе   дарю  я  стих  небесный, вольный,
От   сказки    удивительной   ключи...

Бери   и   властвуй   ценными   кладами,
Бесонными   строками  долгих  лет
И  ты   заметишь   свет  над  куполами,
Найдёшь   в  том  чуде  истинный   ответ...

Поверишь   сердцем  в  дружбу, мои  чувства,
В   красивую, вселенскую  любовь,
Где  рифмы  нежные   небесного   искусства,
Там  льётся   чудодейственная   кровь...

Я, как  Есенин  тот, душою   страстной
Люблю  тебя   и  солнечную   Русь,
В  тебе   ищу   черты, что  так  прекрасны
И  прикасаться  к  ним  порой  боюсь...

А   вдруг, ты  не  поймёшь  накал  эмоций,
Прогонишь   мою  лирику  за  дверь,
Не  приняв  грань   космических    пропорций,
Подумаешь, всё  бред, души   мигрень...

Ты   всё  равно  останешься  навечно
Моей   частичкой   света  золотой,
В    тебе   увязли   крылья   бесконечно,
Как   якорь   под   бушующей    волной...


Рецензии