Владимир Рыбчин. Мы все уходим за мечтой...

Мы все уходим за мечтой
Уходим из родного дома.
Мотает жизненный прибой
Нас, как суденышко худое.
И нас увозят поезда,
Несут над миром самолёты...
Вдали от отчего гнезда
У нас падения и взлёты.
И часто мы спешим домой,
Намаявшись по белу свету,
И всё, что было, – за спиной,
А впереди – изба и лето.
Тебя встречают на пути
Берёзки – милые девчонки...
Шумят над крышами дожди
В моей родительской сторонке.


Рецензии