***

Я думала,больше не будет
Грустных моих стихов..
Но в комнате все еще кружится
Запах твоих духов.
И рвут мою душу снова
Слова твои о любви.
И в бездну я прыгать готова,
Только слегка подтолкни.
Я знаю, столкнешь не думая,
Но я упаду, улыбаясь.
Ты думаешь,просто глупая.
А я нарочно ошибаюсь.
Я знаю, знаю, что нельзя тебя любить,
Что ты опять убьешь меня,растопчешь,
Но по - другому не сумею жить.
Я ошибусь. И делай, всё,что хочешь.


Рецензии