моя нежность

ты сзади тихо подойдешь
ладонями возьмешь меня за плечи
и шепотом произнесешь
слова, что ждал весь этот вечер...

и струйкой пробежит в спине
от рук твоих прикосновенья
и тая в ласковом огне
моей любви оцепененье

глаза закрою, повернусь
за талию возьму руками
лицом к тебе в живот уткнусь
заплачу горькими слезами...

17.11.15


Рецензии