У подножья древней Меотиды

*     *     *

                В день презентации
              4-го выпуска литературного
          сборника «Исповедь у Меотиды»


У подножья древней Меотиды
Исповедь сердечную верша,
Радостью наполнена душа –
Радостью причастия к Тавриде.

Радостью свободного паренья,
Суетным проблемам вопреки,
Радостью рождения строки
Чудом зазвучавшего творенья.

Духом обладающее слово,
Дивный совершившее полёт,
В книжный попадает переплёт –
Множится и крепнет силой новой.

И вершат читатели Тавриды
Исповедь у древней Меотиды.


14.02.14 г.


Рецензии