Слонёнок

Я маленький слонёнок
Родился
В джунглях тут
Ходить
По лесу страшно
Очень всех боюсь
Сижу не шевелюсь
Маму жду свою
Пускай скорей приходит
Я кушать так хочу
Мама не приходит
Жду её всё жду
Скорей приди мама
А то я щас умру.


Рецензии