Белокурая зима

В бору листву посеребрила,
Одев сережки с хрусталя.
Мороз и снег в себя влюбила
И поцелуем обожгла.

В её руках величье, сила,
У ног жемчужная роса.
И в зеркалах озерных дивно
Является её краса.

В лесу сосёнки заснежило,
Окутав в шубу и меха -   
В права Чаровница вступила,
Гладь белокурая, Зима.


Рецензии