Осень

Печальна и красива осень,
Я очарована хожу, хожу...
На листопад задумчивый гляжу
И на зеленую суровость сосен.
А ветер - с севера, холодный,
Разгуливает всюду свободно.
Под шепот листьев, мечты былые,
Покинуть меня не хотят.
А листья, как люди живые,
Танцуя со мной говорят.


Рецензии