***

Ну да, ну да, мне много лет,
Но я люблю бродить по лужам,
Люблю считать, что ты мне нужен,
И брать в автобусе билет.

Ну да, ну да, бегут года...
Хотя кто просит их об этом?
Вчера еще была среда...
Ну а сегодня снова лето.

Ну да, ну да и не вернуть
Все что забылось и забыла
Зачем же нужно это было
Но время вспять не повернуть.

Ну да, ну да, а в чем беда?
Что я по прежнему по лужам?
Что ты опять зачем то нужен?
Что я все так же молода?

Смотря в окно как жизнь летит
Нам вряд ли стоит обижаться
И может надо нам признаться
Что просто стоит все забыть?...


Рецензии