Зима в валенках-Татьяна Усова

 
В пушистых легких  валенках белесых
Хрустальная нагрянула зима.
Серебряным венцом укрыты косы,
Последний прячет осени изъян.
Уж россыпью брильянты на дорожке,
Старается кудесница быстрей
Меха набросить моднице – березке,
Очаровать узором на стекле.
Пусть валенки пока на босы ноги,
Щетинится хозяйка на бегу:
Завьюжит крыши, заметет дороги
И зазеркалит реки и луну.


Рецензии
Обилие образов зимы! Замечательно, Танечка!
С теплом души,

Татьяна Трегубова 2   21.11.2015 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.