Спасай свою дорогу

Спасай свою дорогу
Она тебя ведет
Куда то понемногу
А сердце снова ждет
Той веры той удачи
Той огненной в крови
Мы тоже умирали
И даже от любви

     ПРИПЕВ:
И пламя обжигает
И в прошлое зовет
А искорка сияет
И знает час пробьет


Все дни была надежда
И дни они придут
И все те твои тайны
Те звездные прочтут
Я вижу в этих лицах
Что время еще есть
Исписаны страницы
И их не перечесть

     ПРИПЕВ:


И после может будет
Мы не забудем нет
Мечта она разбудит
Вновь явит свой рассвет
Спасай свою дорогу
И в вечное иди
Шагов твоих нелегких
Так много впереди

     ПРИПЕВ:


Рецензии