Она смотрела ему в след...

Она смотрела ему в след:
Он шел походкой спешной,
Их вместе больше рядом нет -
Они больше не вместе...

Еще вчера - одна кровать,
Подушки, одеяла...
Так классно было вместе спать,
Она лишь с ним взлетала...

Какая разница, за что?
Причин - их вечно сотни,
Она хорошая, он - чмо,
Так правильно же вроде?

Она подружек позвала,
Взяла бутыль текилы,
Он просто закрывал глаза
Рукою своей сильной.

Она пила три дня подряд
И даже на работе
Лила себе в компот коньяк,
Вздыхала об уроде.

Кляла себя, кляла его,
Подруг, родню, соседей -
Все то, что вместе их свело:
Столбы, ручей, медведей...

Он просто ждал ее звонка
И пиццу по заказу,
Он знал, что больше никогда
Не вспомнит ее фразу.

Про то, что в кубе он урод,
И разные дороги
Про то, что нужен ей развод,
А он протянет ноги.

Какие разные мы все -
Ошибки только схожи.
Нужны, возможно, не везде,
Но всё же , всё же , всё же.
Аннушкины стихи
Анна Степанова


Рецензии