Букет цветов

Букет цветов вчера мне подарил.
О прошлой нашей встречи и любви.
И ласку, нежность в них вложил,
которую в душе своей хранил.

Ты помнишь нашу дату встречи.
И это было, как вчера.
Цветы, шампанское и свечи,
навеки в памяти, всегда!

Как хорошо, что можно вспомнить,
приятные минуты для души.
Из памяти не вычеркнуть ни строчки
мы просто это в сердце, сохраним!


 


Рецензии