Магистрали

• Обращайтесь
                Слова Светлана Клокотова

Мчат  магистрали
В синие  дали
Их  не  догнать
Город  безумен
Ночью  безлунной
Кто  мог  понять?
Звенит тоска  по  прошлым  снам
И  я  бегу  за  новым  счастьем.

Сорван  голос,  спрятан  он  за  нервным  молчаньем
Это никому  не  понять
Сколько  одиноких  слез  пролито  ночами
Некому  об  этом  сказать
Голос  растворился  в  городских  магистралях
Это  никому  не  понять
Я  бегу  за  счастьем  в  бесконечные  дали
Как   хочу  я  счастье  догнать


Город  плачет,  день  растаял  без  промедленья
Ночью  нарастает  тоска
И  сейчас  мой  город  принимает  решенье
И  бежит  дорога-река

В  ночь  магистрали
Счастье  украли
Было – прошло
Город  расстроен
Полог  накроет
Сердце  мое
И  я  бегу  по  прошлым  дням
И  не  могу  догнать  свою  победу


Рецензии