Я знаю - на Земле любить не стоит

,


   Я знаю - на Земле любить не стоит.
   Но это не о Вас.
   Как счастлив тот,кто нежности достоин,
   И в огонь желаний не угас.
   Любви мне дорог час,
   Когда знакомый звук шагов я слышу этот,
   Когда камин ещё от жара не остыл.
   Люблю чуть грустный взгляд
   За дымкой сигареты.
   И  сердца Вашего не юношеский пыл.            


Рецензии