Анекдот

Приходит как то к Славянину,
Великий, сильный, древний Бог
Тот разогнув немного спину
На травку отдохнуть прилёг

Раскатом грома Бог промолвил
- Нету Богов кроме меня!
Тут славянин весь Род свой вспомнил
И лишь спросил Его: - а Я?


Рецензии