Шел отряд

Шел отряд
И шел по звездам
Помогать
Пока не поздно
Шел он зная
Что теряет
Шаг за шагом
Обретает

     ПРИПЕВ:
А я каждый
День утраты
Вновь поставлю
Где то рядом
Ощущая
Себя строем
Этих звездных
Лет героем


Шли они
Их было мало
Смерть поганка
Их достала
И когда
Беда свершилась
Много звезд
Дождем пролилось

     ПРИПЕВ:


Вот один
И нет отряда
А везде
Гремят парады
Всюду ходят
Легионы
Звезд ведь много
В небе черном

     ПРИПЕВ:


Рецензии