Последний дубль

Последний дубль
Меня вы больше не найдете
Моя душа
Она на взводе и в полете
Ищу глаза
И им навстречу открываю
Свои огни
В которых словно бы сгораю

     ПРИПЕВ:
А за чертой
Там видно не было дороги
Хотел помочь
Но не хотели той подмоги
Ушел в финал
А там места не призовые
Чего то ждал
И постигал свою стихию


Идет вновь жизнь
Идет банально так по краю
А я уже
Слова свои не выбираю
Рисую дни
Той малой искоркой надежды
И неба свет
Он одинокий неизбежный

     ПРИПЕВ:


Все свои сны
Я собираю их как марки
Где мы нужны
Там поцелуи очень жарки
Хотят убить
Хотят завесить эти шторы
Различий нет
Но чую сердцем их укоры

     ПРИПЕВ:


Рецензии