Когда нибудь мы встретимся с тобой

Когда нибудь мы встретимся с тобой
В одной из вновь рожденных жизней наших.
Когда нибудь...и не посмеет боль,
Уже явиться к нам в гримасах страшных!

Рассыплет осень золото садов,
Иль серебром зима весь мир украсит,
Пусть эту вдруг мелькнувшую любовь
Чужая нежность и забота не погасит.

И рядом будет теплое плечо,
И добрый свет таких любимых глаз,
И небо на двоих с одним ключом,
И снег....что б божьей милостью нас спас...

Без лишних слов,что бы в руке рука,
Без тайн,намеков,подозрений и ненастья,
Ни гильотина,ни капкан,
Наш день,в котором наше счастье.

И в каждой жизни,что подарит Бог,
Назначив этот дар судьбою,
Я буду верить в то,что вдруг он вспомнить смог,
Что мне так нужно встретиться с тобою.


Рецензии
Прекрасные строки с уваж...

Александрия 55   10.06.2017 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Александрия!

Татьяна Калигина   24.09.2022 22:22   Заявить о нарушении