Мне хорошо с тобой

Поднялась и бежит, вдаль бежит, змейкой легкая поземка,
Ветер северный снежные тучи колючие несет,
Чтобы снова кружил над землей хоровод снежинок тонких,-
Так хозяйкой зима к нам идет.

           Припев: Мне хорошо с тобой
                В эти холодные дни,
                А если ты захочешь лета,
                В мои глаза ты загляни.

Захлопочет проворно зима в серебристо – белом платье
И  большие - большие  сугробы повсюду наметет,
И покорно земля, как дитя, в ледяных её объятьях,
Крепкий сон до весны обретет.

           Припев: Мне хорошо с тобой
                В эти холодные дни,
                А если ты захочешь лета,
                В мои глаза ты загляни.

Снова будет сердитый мороз, будут злобные метели,
Но совсем не страшна мне зима, не пугают холода,
Если в сердце звучат, всё звучат, развеселые капели,
Мне с тобою беда  - не беда.

           Припев: Мне хорошо с тобой
                В эти холодные дни,
                А если ты захочешь лета,
                В мои глаза ты загляни.


Рецензии