Коронованные всеми мечтами

Короли облаков
встречают вас с небесами...
за порог шаг ступив
и ты уже с нами...
настроим гармонику, скрипку и страхи
расскажем о небе сентябрьских Бахов,
короли ,простые скитальцы
целуют прохладу немыми устами,
а в небе я знаю, что рай для друзей
откроет нам дверь, в необъятное,
в них время, в них ангел
без крыльев измен,
он в вере, раскроет свои все вуали,
короли без короны не знают и сами,
что их на небо, поставил сам Бог
и время стучит, не странно и не глазами,
по всем временам, коронованных ,всеми мечтами.


Рецензии