Ведьмы

Коварство женских мыслей сильно бьется,
И Вам пред ним не устоять!
В сердцах холодных отзовется,
Губительная Евы страсть.
Как сладок яд желанных зелий,
И как манит их аромат.
Ее сознание  - Земли Гений,
Ты раствориться будешь рад!


Рецензии