Подойти и обнять

   А   тебе   когда-нибудь   нестерпимо   хотелось  обнять  какого-нибудь
человека...?  Вот  просто сидишь, думаешь о нем или, что еще страшнее,
видишь...  и  понимаешь,  что еще доля секунды и ты просто подойдешь к
человеку  и обнимешь его... крепко-крепко и просто так, безо всякой на
то  причины.  Уткнешься лбом ему в спину или грудь и будешь стоять так
некоторе   время...  А  он-то не ожидает этого, он растерян :) И вроде
даже  руки  тянутся  обнять  тебя в ответ, ан-нет.. стоит столбом... в
шоке  потому  что...  потому  что  не ждал. От тебя не ждал... И через
какое-то  время  ты понимаешь, что выглядишь глупо, но тебе все равно,
потому что то, что ты сделал шло от души и из сердца. Потому что в тот
момент,   когда   возникло  желание  обнять,  ты  действовал на уровне
инстинкта..
   Но  чаще  всего  ты  гасишь  в себе это спонтанное желание. Потому что
неудобно  это  как-то,  неловко..  Что  человек  подумает.. И ты так и
сидишь..  или  стоишь и смотришь на него. И такая боль тягучая в груди
разливается  маслом  горячим...   Потом  ты  отвлекаешься  и  вроде бы
отпускает.. Отпускает, да..
   А  бывает  и  так,  что  нельзя.  Нельзя  подойти и обнять конкретного
человека.  Вот  это, пожалуй самое ужасное. Ты рядом с ним стоишь.
совсем  рядом!  Даже  руку  протягивать не надо - плечами касаетесь. А
нельзя!  Нельзя,  блин!!)) И тебе приходится уйти, просто уйти. Потому
что очень-очень хочется, а нельзя... И ты поворачиваешься и  уходишь..
а  хочется,  плюнуть  на все нормы и приличия, развернуться, подойти,
уткнуться лбом в спину или грудь и стоять так какое-то время..))


Рецензии