Ну, не морОчь...

Ну, не морОчь мне
       голову - память!
Забудь наконец больные
                мечты -
И от руин тех далёких
               окраин,
как с поля битвы беги -

Да и битва была ли?
Лишь мельницы
            ветряные
   в том стане врагов...
Но сильнее врагини
              не знаю,
      чем сама я себе...

Смогла мечтой победить
            реальность
и из таланта сделать
                тлен -
Боготворить
         виртуальность
и жить нигде, и
           стать никем
и, как и все - воевать
             с покоем...

Но не это ль главнее
                всего?
Состояться человеком
               хорошим,
чтобы Творцу не казаться
               ошибкой -
И сло'жатся истины
                пазлы
   о непорочности куриной
   и непорочности яйца...
 

               


Рецензии