о нем

Дорогая,любимая мама,
Я сегодня останусь с тобой,
Ни куда не бегу,не спешу я,
В моем сердце сегодня покой,
Не придётся тебе волноваться,
И молиться в ночи за меня,
Я сегодня решила остаться,
Ведь сегодня спокойная я,
Я уже не спешу,не болею,
Не пытаюсь скорей повзрослеть,
Только вспомню,как сердце робело,
Когда с ним я хотела взлететь,
Как упрекам твоим,не внимая,
Убегала,захлопнув лишь дверь,
У него есть другая,я знаю,
У него ведь жена есть теперь...
Он не помнит меня и быть может
Всех счастливее он на земле,
Только мы тогда были моложе,
Мы мечтали о нашей семье...
И спускай его все вокруг знали,
Называли плохим неспеша,
Только с ним моё сердце пылало,
Без него моя гибла душа...


Рецензии