72

417
В словах поэзию не вижу,
Её я просто ненавижу!
Но краски строчек,как бальзам,
Взрывают мозг по вечерам.
**************************************
418
Склероз приходит к нам без формы,
Он каждый раз велит подумать
Лаская мозг,как в море волны,
Но многое при этом путать.
**************************************
419
Горжусь я внуками вполне,
И рад,что в них моё начало!
По жизни были б на коне
И сердце чтоб не подкачало.
**************************************
420
Она хочет сына и дочку,
На этом поставлена точка!
А муж испугался - нет мочи,
По тихому плачет и дрочит.
**************************************
421
Вопрос о нормах и морали,
Гнобит старушек много лет
И старой деве ночи стали,
Давить на свой авторитет.
**************************************


Рецензии