Грядёт Судный день

 Грядёт последний Судный день,
 Вся жизнь, по ходу-набекрень.
 Кому-то встать с постели лень,
 А кто-то скачет,как Олень.

 Мурлычет кот, забившись в угол,
 Собака воет, словно на игле
 И ты не понимаешь вобщем-где?
 В Аду, в Раю, иль всё же на Земле.

 Смешалось всё, в последнее мгновенье,
 Дал стопор твой компьютер,
 По веленью Внеземного тяготенья,
 Да так, что закипели мысли в голове.

 Глаза повылезали из орбит,
 В промозглой паутине-мысль свербит
 И "чайник" наш, давно уж не кипит,-
 Земля и та, на полусогнутых стоит,

 В ней, Кровь Земли - Вулканами кипит,
 Как жаль, что ты не Айболит!
 Земные раны, только время заживит.

 И хочется надеяться, Эпоха новой Эры
-Землю нашу-возродит!
 Не зря же говорилось:-
 Земля, на трёх китах стоит
 И выстоит!


Рецензии