Лунные гунны

Лунные гунны - мокрые листья

за окном как бредовые мысли

налипают на все подряд.

Все темнеет - окно ли, взгляд,

и желаннее женщина

и спасительней дождь

Все объятья не вечные,

ну так что ж?


Рецензии