Я буду твоим ангелом

Я буду твоим ангелом любимый.
Я буду охранять твой беспокойный сон,
Пускай он будет крепкий и счастливый,
Пускай красивым и прекрасным будет он.

Я буду твоим ангелом хороший.
Не дам тебе погибнуть на краю,
Прими мою ты безвозмездно нежность,
Прими любовь ты верную мою.

Опять мне по ночам приходят строки,
Крадется зверем диким пустота.
С тобою мы как волки одиноки,
Мы  оглянемся, а вокруг лишь темнота.

Я буду твоим ангелом любимый.
Я буду рядом хоть я далека,
Я знаю тебе трудно сейчас очень!
Держись родной мой! вот моя рука.


Рецензии